Зверополис
Смотрели первый "Зверополис"?
Ну как... Смотрел в твои глаза,
А ты смеялась со сцен в офисе!
И было сладко и тепло:
Твоя ладонь мою сжимала,
Меня куда-то так вело...
Но всё казалось, будто мало!
И голос робок был ещё,
Особенно когда ты нежно
Ложилась на моё плечо
В кинотеатре, в тьме кромешной...
Как много лет уже прошло:
Работа, сын, своя квартира...
Сердце однажды обожгло —
И вот без масок и без грима
Мы вместе! Я — твои гордый Лис:
Смешной, неловкий и нахальный;
Ты — мой зайчонок! (Уж смирись!
Скажи спасибо, не пасхальный!)
Теперь мы смотрим всей семьёй
Тот мультик под махровым пледом!
И только здесь царит покой —
Рядом с тобой!
И счастье — в этом!
Свидетельство о публикации №124062306504