Юморина по картинке 6

Девица воду, видно из ключей,
несёт играючи без коромысла,
чтоб обойтись, наверно, без врачей -
занятие, вполне себе, для смысла.

За нею следом два бородача
(обоим нет ещё восьми десятков)
спешат, наверно, (зря ведь) сгоряча -
устали прежде умысла порядком.

Один мужик другому говорит:
"Пожалуй, это та, что надо, баба!"
Другой согласен, вроде, но молчит -
во рту, как будто для боксёра капа...

Тут говорящий понял тот намёк -
друзья не докатились чуть до драмы,
ведь им, лохматым, было невдомёк,
что за окном хозяин - муж той дамы.


Рецензии