Во всём ещё не разобрался А кто готов? Кто знает в

Во всём ещё не разобрался
А кто готов? Кто знает всё?
Из десяти я в четырёх так облажался
Что я по жизни как не то, ни сё...

И рвут духовные созданья
На тонком плане мою нить
А всё хорошее вниманье
Сливают в чашу - мне не жить...

Однако, и спасибо Богу
Здесь в паралельности миров
Всё действует степенно, понемногу
К свободе временных оков...


Рецензии