Правда

Не ждите комплиментов от меня
Заискивать и льстить я не умею
Не стану лживо я колени преклонять
Притворным красноречием не владею.

От правды все бегут как от огня
Хотят загладить ложью недостатки
Елей льют в уши полного вранья
Но до чего же эти байки сладки.

Не буду в эту я вступать игру
Останусь с тем, кто правды не боится
Кто как и я за истину свою
Под масками не прячет свои лица.


Рецензии