Ни за что. Никогда

Омывая руки, лицо не пряча,
Ваших глаз негодяйских вблизи не видев,
Сколько стоят стенания плача,
Сердцем не знавших глагол "ненавидеть".

И как же хватает гнилой натуры,
По цветущему городу, людям, в праздник.
Если в этом ростки вашей новой "культуры",
Чем же вы лучше сподвижников казни?

Меч не Дамоклов - не метафоричен.
Мытарство бесчестья. Убийцы детей.
Воздаянию пусто "палач обезличен" -
Падёт он как каплею с крынки елей.

Всё по силам в миру называемым "русский" :
Восстанавливать, строить, сеять, растить.
Защищать. Ни мая второе, ни детей и не пуски.
Нам ни за что. Никогда. Не простить.


Рецензии