Лето!

Поцелуешь меня нежно-нежно,
Приобнимешь, за руку возьмёшь!
И к реке по дороге прибрежной
Повидать лето ты позовёшь!

Вместе будем встречать мы рассветы
И свинцовый закат провожать!
В моём сердце останется лето!
Буду долго его вспоминать!

Закружить лета запах способен!
Он ни с чем никогда не сравним!
Вкус его поцелую подобен!
Жаль, что лета срок неумолим!


Рецензии