Кровавая Троица в Севастополе

Ярким солнцем обласкан,
Теплым морем умыт,
Севастополь прекрасный.
Праздник Троицы чтит!

И разносит над городом ветер,
Колоколов церковных перезвон,
И спешат родители и дети,
В Учкуевку к морю, ведь сезон!

Но мирный гомон разрывают взрывы !
Кад берегом несется жуткий крик !
И тельце детское осколками пробить !
И все прекрасное исчезло в мире в миг !

Кровь,слезы, жизни, судьбы !
Смешалось все с морским песком !
Будь проклят тот кто эту гадость,
Послал в наш мирный, тихий дом !

Скорбит Севастополь !
Весь Крым вместе с ним !
Погибших в Учкуевке мы не простим !

 


Рецензии
Не одолев на поле брани
В режиме киллеров собрали -
Террор затеял злобный враг,
Чтоб в "Крокурс Сити" их послать...
И выполнив врага задание,
Они свершили злодеяние...
Скорбит страна по убиенных,
А террористов ждёт отмщенье.

Николай Клевайчук   02.08.2024 19:14     Заявить о нарушении