Забытая мелодия для флейты

Забытая мелодия для флейты
Вдруг прозвучала в голове моей.
На миг почудилось, что с ней ты
Мне даришь музыку души своей.

Так хочется, чтоб это стало явью,
Звук нежный пусть прогонит сон.
И за стеклянною вуалью
Прольется, восхищая, он.

Открою настежь я все окна,
Чтоб лучше слышался напев
Твоей волшебной флейты звонкой,
Что так волнует душу мне.

И пусть несется он сквозь годы,
Все ярче оставляя след.
Звучит во мне, гася невзгоды,
Мелодия та много лет.

23.06.2024 г.


Рецензии