Видеокамеры вокруг дома

Обложили враги обложили,
Со всех дыр наблюдение ведут.
Всюду камеры установили,
Чтоб отслеживать всех жильцов.

В туалетных комнатах скоро
Установят те камеры нам.
ТСЖ так бдит за жильцами
Так им хочется всё про нас знать.

К своим задницам пусть установят,
Так и хочется им это сказать,
Ведь в три шкуры дерут они плату,
С тех, кто хлеб лишь один жуёт.

И на Бога одна лишь надежда,
Боже Праведный урезонь,
Ты этих хапуг, особняк
Кто крутой имеет и машины
Меняет вкруг.

С жиру бесятся эти хапуги, мы ж
На хлебе одном живём, а они
За счёт нас  жируют, издеваясь,
Как лошади ржут.

Воровство  возвели в привычку
И машины стоят их в ряд
И дома похлеще рублёвских
За чертой городской все стоят.

А жильцы лямку тянут бурлацкую
И копейки считают свои.
Боже Праведный урезонь Ты их
Аппетиты и Фемиду на них пошли.

Начал Ты с главарей этих тёмных,
Народ видит, ликует сейчас.
Как срывают со всех погоны
И как головы с плеч летят.

Пусть шестёрок своих забирают,
Всех мздоимцев, клопов, комаров,
Те кто лазит в карманы бедных
Деньги тащат, сосут их кровь.

Запустила я мысль в Пространство
Результат теперь будем ждать.
Ведь таких, как я, нас полдома,
Эта общая наша мысль.

А у общей мысли сила несметная,
Только время ей дай чуток.
Наберёмся пока терпения,
Разберётся с хапугами Бог.

Мы озвучили наше намерение,
Жжём глаголом мы этих воров.
Это главное наше оружие,
Но в нём сила и наша мощь.


Рецензии