Я ревную тебя
(Монолог подруги)
Я ревную тебя
К телефонным коротким звонкам.
Можно номер набрать,
Но, увы, не услышу твой голос.
Я ревную тебя
К чьим-то чутким, добрейшим рукам.
Слишком мало минут
Мне в судьбине твоей откололось.
Я ревную тебя,
Как вовек никого, никогда.
А причину назвать —
Лишь подумаю — горло немеет.
Так, наверное,
Горную реку ревнует вода,
Влиться в русло которой
Она почему-то не смеет.
Свидетельство о публикации №124062300638
Алексей Анисимов 7 27.06.2024 07:08 Заявить о нарушении
Ещё лучше, когда её нет.
Но это дело наживное!
И Вам тоже здоровья и счастья!
Ирина Анисимова 4 27.06.2024 07:22 Заявить о нарушении