Распорядок дня

Я соблюдаю распорядок дня.
Всё по минутам в нём и по часам.
А помощь мне обычно не нужна.
Я взрослый - значит делаю всё сам.

Меня разбудит солнышко с утра.
Раз светит - значит мне вставать пора.
И гигиена для меня важна.
Не может без неё быть детвора.

Не забываю заправлять кровать
И маме успеваю помогать.
Гимнастику я делаю на пять.
Здоровым, сильным ведь желаю стать.

Затем пошли обычные дела.
О времени не забываю я.
При этом исполняю правила
Без них мне обойтись никак
нельзя.


Рецензии