Буратино загадка - акростих

Бойкий мальчик, озорник -
У него болтлив язык:
Рассказал лисе секрет.
А какой? Про пять монет!
Тайну ключика узнал 
И в чулане побывал.
Нос героя удлинён,   
Отгадайте, - кто же он?


Рецензии