Вновь засыпаешь на плече

Вновь засыпаешь на плече -
Бормочешь тише свой рассказ.
Дрожишь, как пламя на свече,
Не открывая сонных глаз:
Боишься счастье упустить
В тиши спокойной тёмной ночи -
Привыкла по глоточку пить:
Душа всё больше..., чаще хочет
В его объятия нырять,
Ходить по лезвию..., но с чувством...
Ведь только он сумел понять
Произведение искусства,
Которым стала рядом с ним,
Что пряталось в глубинах детства...
Сумел движением одним
Помочь от комплексов раздеться...
Ты засыпаешь на плече -
Бормочешь тише свой рассказ.
Дрожишь, как пламя на свече,
Не открывая сонных глаз...

23.06.2024г.


Рецензии