Хи-Сатиреска - важен акцент - 001

18+ Юпсилон-Фи-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра
 с вульгарным хи-эро-юморком.
Социо-декультурная сатиреска.
Семантическая филологически-ироническая поэзия.
................................................
|


В произношении

                важен акцент, -

  достаточно сильный или совсем слабый.

В провозглашении

                важно ударение,-

 скользящее или жёсткое, правильное, суффикальное.

-
Далее (следует) констатация, - (не гениальная,

            а замудрррённая, ехидная наполовину).

-
В обществе есть женщин ассортимент...

        ... и каждая - (как жена потенциальная) -

 есть неописуемое изысканное творение.

Однако, - (в массе) - встречаются и исключения,

 превращая каждую встречу в непредсказуемый инцидент.

-
Какую бы она (умело) ни делала мину.

Какое бы ни вытворяла эротическое соблазнение

  её трудно принять за простую бабу...

(... да и выглядит она - просто, как баба-бобина).




Ср) 29.05.2024

 


Рецензии