Переименуйте полицию, обратно в милицию!

Когда показывают новости, не понятно, в какой стране и что происходит.

- "Полиция обезвредила..." ????

 Где и что? не понятно. У нас? Или в Европе? Или в Америке? Новости не воспринимаются. Нет точности. Однозвучие. Тридорастов.


А вот - "милиция обезвредила ..." - сразу понятно.

Видимо переименовали, не просто в угоду западу. И чтоб Украину поделить и разхеячить. Шаг за шагом. Повышая градус кипячения. Для дополнительного выгодополучения и замутнения сознания человека и народа.

И чем больше и ближе вЫ к западу, тем дальше от народа. А народ, это внутренняя сила. Это сила, которую боятся и враги, и идиоты.

Народ, это зеркало души.


А в европе, народ, это отражение страха. А страх, это два раза в нос, и ограничение в развитии. Зас ранца. На века.


Рецензии