Наболело

О - да! Моя страна велика
Правители - семья, элита, клика
Электорат вам не простит вранья
Власть, это точно знаю я

Где Сердюков, Васильева в тюрьме?
Всем непонятно, ясно мне
Не обелить у руководства лика
Обидно, наболело, плохо, дико…


Рецензии