Цвет-каштана волосы
Имя мне - не для этого дадено.
Поворачивая за угол - не столкнусь
Ни с тобой ни с облаком.
Я миную шаги скалистые,
И за этой дырою черною - тени
Вижу, такие чистые -
Что ни взглядом, ни рукой
Не трогаю. Я любима -
Неприкасаема - ни тобой,
Ни пустыми звуками.
Поселилась -
Где необитаема
Вне игры -
Задушевными муками.
Почему я такая грешная -
Больше нет ни любви, ни голоса...
Можешь бить меня, и под черешнею -
Схорони - цвет-каштана волосы.
Свидетельство о публикации №124062306280