Петербургское крещендо...

                Что было-бы себе позволить,
                не брать предложенного раньше,
                освобождаясь не неволить,
                и вдаль идти как-можно дальше:

                но как не сплюнуть тут под ноги,
                с досады и без разъяснений,
                а унести с собою в слоге,
                спихнув с дороги недоверье:

                но было так,а не иначе,
                ведь по-иному невозможно,
                и всё-же решена задача,
                ведь дурнем выглядеть несложно:

                вся петербургская палитра,
                на вырост вынося задачи,
                решала всё своей макитрой,
                полубезумной и за сдачу:

                я не обиделся,увольте,
                бывают-же в себе безумцы,
                как под дождём стоял,извольте,
                мне, застегнувшись,рук не суйте.

                Июнь 23. 2024 г.   



 


Рецензии