Лишенные всех прав и никуда не приглашенные

Прилегли к земле умирать,
потом отряхнулись и пошли дальше жизнью рисковать.

Основной ингредиент
в коктейле с названием жизнь
не видеть ничего в пустом лганье,
а, если видишь, ко мне прижмись.
Лучше смотреть сериалы аниме,
аудиовизуальный низ,
чем читать, что пишут обо мне и тебе
«поэты с именем», изумись.
Даже слушать не хочу о том,
что вся их жизнь превратилась в сплошной дурдом,
я живу самой простой из инъекций,
смеси любви и надежды молекул,
безвкусицы с корректной идеологии эклектикой.
К сюрреализму близкой,
но ясной и очень чистой,
наполненной водицей миской,
но, а теперь, меня замызгай.
Я вся такая мадмуазель, кружевной лифчик, со шляпки спадает вуаль.
А мир невесомый, обыкновенный, и смыслы бессмысленно искать.
Трусики давно в твоем кулаке, и я прикрываю треугольник ладошками,
ничего нет, у тебя много шерсти :-)
За окном, наверное, зима,
но ты горячий в своем норд-весте,
и налегаешь на меня, напалмом раздвигая колени,
загибая руки упорно, твердокаменно,
это настойчивость, а не предложение.
Мне нравится твое мужество,
и мы соединенные, лишенные всех прав и никуда не приглашенные.
И мы влюбленные, слегка воображенные, наверно, обнаженные,
но мы с тобой везенные, люби во все места.
А это май, ушел апрель, и я всю зиму опять проспала
с медведем в берлоге и синяя ель нам сыпала с жестью слова.
Но мы влюбленные, никем не оцененные, никем не повторенные.
Мы поманенные, такой красивый мальчик, мой, Мишка искаженный мой.


Рецензии