Путь, истина и жизнь

Ты - путь наш, истина и жизнь.
Лишь за одежду Божию схватись.
Держись. Будь сильной и свети.
Свети. Любовь по жизни пронеси.

Пой, ну же, красавица, пой!
Берега всей жизни счастьем покрой
Открой свои руки Любви
Музыку и нежность мира прими

Июнь-июль 2024


Рецензии