Не от того ли моет рука руку

  * * *

 

Не от того ли моет рука руку,

Что выставлены души на торги?

Не оттого ль мы преданы друг другу,

Что предали других?

 

Двурушники, лгуны, христопродавцы –

Признания и поздны и горьки –

Сменяли мы любви протуберанцы

На дружбы угольки.

 

Жизнь получилась длинной и нескладной,

В ней прозябать нам вместе суждено.

В клубок мотает нитку Ариадны

Судьбы веретено...


Рецензии