Мысли

Мы все живём за круговертью дней
За круговертью лет теряется сознанье
А дальний космос природою своей
Такое же, как наше здесь блужданье
И не понять пока ещё нам суть
Не объяснить, куда стремятся звезды
Мы можем только время упрекнуть
Но ей и не вдомёк какие в нас невзгоды


Рецензии