МЧС я вызываю

Враз поникла та девчонка,
На платформе никого...
МЧС я вызываю!
С ним летали мы давно

Предложил ей валидольчик,
Нечем было ей запить...
112 вызываю!
Будет нам,что обсудить...

Утром девочка не ела
Ведь каникулы у ней....
Съела б только творожочек,
Сердцу б было веселей!

Быстро девочка воскресла!
Проводил домой ее...
Друг машину прижимает,
С ним не виделись давно!

Полчаса и мы взлетели,
На Жуковский нам идти...
Доверяет мне посадку,
С вертолётом не шути...

Московский авиационный центр
на страже безопасности Столицы
https://youtu.be/7kqoSB8iuLw?si=AGYy7cKy1S2l3npO


Рецензии