Июнь

Там за окном резвится лето,
Природа нежностью согрета.
Хорош собой, как птица лунь,
За дело взявшийся июнь.

Бывает, правда, смерч гуляет,
Тем всю идиллию ломает.
Ну ничего, пройдёт и это,
Не омрачив нам радость лета.


Рецензии