Правитель человеческого рода

Но нерушимый вечный дух -
Правитель человеческого рода!
Судьба, казалось, чертит круг
И торжествует снова.

Подбросив хвороста в костёр,
Не думаешь ли ты, что сделал
Дело!? В те времена еретики
Горели за победу!

Средневековая пора,
Неведомые страны,
Зачем так много нам даёт
Всепожирающая правда!

Но нерушимый вечный дух
Доской невыскобленной явно
Несёт в себе всю сумму сумм
И он непостижимым дан нам.


Рецензии