Рыбка в сухарях кувыркается...

Ресторан из звезд, высокая кухня,
На блюде желе из Морского ежа,
Пойдем, покажу что такое Барабуля,
Через дорогу кафе летнее, угощу тебя.

Кафе пыльное, столы шатаются,
Люди смеются, хвалят шашлык,
Нам Барабули грамм триста надо,
Хорошо, рыбка в сухарях кувыркается.

Поливай ее соком лимона, вкусно?
Не знаю, сладкая какая-то килька,
Это черноморская наша Баралуля,
Ест с аппетитом, а это Сарган, классно?!

Вот те лодки ее ловят, она свежая...
Ну теперь давай снова в ресторан,
Доедим этого высокого за пять штук ежа,
У вас кухня такая прикольная...


Рецензии