Увидеть тебя украдкой

Увидеть тебя украдкой,
Украсть один поцелуй,
Ты был для меня загадкой,
Когда сказал: «Рифмуй».

Когда рядом, но далеко…
Кто я в твоей жизни?
У тебя всё легко,
Но есть смысл ли?

Искушаешь - взглядом,
Раздеваешь - глазами.
Но не будешь рядом,
Смеясь над слезами.

Холодный как снег,
Красивый как закат.
В твоей тьме - свет,
Но для меня это яд…

Поэтому - несмело
Я краду поцелуй.
Предает тело,
А ты не флиртуй.


Рецензии