Но время вносит коррективы...

Отклик на тему
"Подруге"
Элен Варна.

Заваренный чайник, немного печенья
И в маленьком блюдце нолито варенье
"Давно мы с тобой просто так не сидели
Заботы, заботы.. И дни пролетели.
....
Но мы что-то вдруг отдалились немного...
Дежурный - Привет! Как дела? Ненадолго.
И редкие встречи всё реже и реже, 
А хочется просто общаться как прежде. "
(Элен Варна)

.
Но время вносит коррективы
В возможностях, которых нет.
На расстояния, глумливо,
Жизнь ставит знак уже-  "Запрет"
Нельзя, нельзя -  ни то, ни это!
Комфортней жить уже с чем есть.
И ностальгия, под знак "Вето",
Всё чаще вносит потерь месть.
И понимая, обрекаясь,
На одиночество с собой.
С душою в мире и покаясь,
Жизнь, вносим в цену, за покой.
.
23.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии