Дорог

Пройденных дорог много,
И следов на них не счесть,
На виду иду у Бога,
Не марая дух и честь.

Радость на душе часто,
Прочь гоню унынья ком,
Силе чуждой неподвластно
Сердце пылкое с умом.

У моих дорог вектор
Взят один и тот же на
Сгусток праведного света
С траекторией добра.

Говорить о многом можно,
Но дела красноречивей,
Ни на миг еще из ножен
Не достала я мечи.

Вдаль гляжу и вижу море
Голубой небесной глади,
И мне несказанно дорог
Весь мой путь, что был и грядет.


Рецензии