О как же глупо

О как же глупо так сказать-
"Мой Бог"! Такое ли возможно?!
Чтоб То , что может всё объять
Вдруг стало личностным! ? Серьёзно?!!

Другпя глупость - утверждать,
Что Бог есть где-то там, далече!?
Но ведь к Нему " Рукой подать",
Христос сказал на давней  встрече...

Как может То, что суть сама
До каждой клеточки и мысли!
Себя вдруг спрятать в никуда
И быть вне этой странной жизни?!

Играя Ма вдруг придаёт
Себе забывчивость , забвенье...
И крошечный свой уголок
Ошибочно считает мненьем...

Себя отдельностью, СОБОЙ!!?
И падает в обьятья Майи...
И долго ищет Облик свой
Тот изначальный , без вуали...

Так где, скажите, в чём здесь я?!
И что " моё " мне обьясните!!?
Ведь каждый атом - это Ма!!
Одна играет!! Обретите

Простую Истину - Всё Бог!
Меня здесь нет  -   Его чертог!!

23.6.2024


Рецензии