Вот по лицу, - речам всегда внимает!

Вот по лицу,- речам всегда внимает!
А по делам,- совсем не понимает.
Уже и опасаемся нередко
Устраивать какую-то проверку:

А вдруг не то чего-то подмешает
Туда, где миллиграмм порой решает,
Проблемы ведь создаст себе и людям!..
Пускай сидит,- оно спокойней будет...


Рецензии