Израненность

Из раннего израненного утра
Заливши свежей кровью простынь неба
Отрубленной башкою златокудрой
Катилось слнце через быль и небыль.

Мостило из событий дня дорогу,
Работа прекратится ровно в полночь.
Ты пьёшь меня, смакуя, понемногу
И выпьешь всю, но я опять наполнюсь.
23.06.24.


Рецензии