Жаль

Жаль, что старость на порог.-
Значит срок.
Жаль боролось не за тех -
Верно, грех.
Жаль, себя не берегла -
Всю сожгла....
Жаль, что расплескалась я -
Но не вся.
Жаль.... Но действовать с утра -
мне пора.


Рецензии