Вам горько на душе? Стихи - советы
Вам горько, плохо на душе?...
Добавьте сладостей скорее!
Вкус жизни поменяется в тебе
И сладким станет настроение!
Каких?... Конечно же любимых!
Любимый чай, конфетка, мысль
О самом сладостном и милом,
Однажды, что дарила жизнь.
Воспоминания, что радость
Желанную подарят сердцу
И в настоящем она сладость
Оставит глубоко на сердце.
Любимый кофе, что по нраву
И что сейчас он вот он, есть!
И что вкушаете здесь самый
Миг сладкий просто: Я Есмь!
Любимый аромат, цветочки,
Что сладостны для вас ...
И светом наполняться больше
Их сладко каждый раз.
Любимая мелодия, открытка
Простое слово от души.
Любимые стихи, улыбка -
Лекарство это для души!
И даже бутерброд, печенька
И даже просто - тишина! ...
Всех слаще может быть, поверьте,
Когда их любит так душа!
-
Автор)
Сладостей в пути вам много много для души!
Свидетельство о публикации №124062306128