Смотри на мир - глазами Бога-4

      ***
- Смотри на мир - глазами Бога,
не снизу вверх, но - с Высоты,
и станет - зримою дорога,
которую не ведал ты:
- Программа Жизни на планете
ведёт людей - своим путём -
к духовной жизни в тонком свете,
Эфир которым - наполнЕн;
- Пройдя этапы воплощения
в телесной плоти, Жизни Дух
создаст наукой сотворения, -
итогом вековых  потУг, -
- в духовной плоти - клоны Разума,
пройдя этап - И.И.-страстей,
и наши войны плоти - сразу же
продлятся - войнами идей;
- ведь мир Эфира - тоже двойственен,
антагонизмом  полон он,
и войн феномен , нам что свойственен,
увы, быть вечным - обречён;

- Смотри на мир - глазами Бога;
не снизу вверх, но - с Высоты,
и станет - чувственней тревога,
которою наполнен ты.

       ***

Пранолог.


Рецензии