Ты веришь ли в меня, господь? 2

Ты веришь ли в меня, Господь? Поверь - я точно существую.
И ты поймёшь когда-нибудь, что жизнь прожил я не в пустую!
Увидишь все мои дела, поймёшь, как сильно я старался.
Не видел - веришь ли в меня, и от того в душе метался.

Я Рай придумал для того, чтоб во главе тебя поставить.
Прошу - поверь в меня, Господь, я многое смогу исправить.
Поверь, я многое могу - могу любить и ненавидеть,
Тебя за всё простить смогу, но ты не хочешь меня видеть!

Ты веришь ли в меня, Господь, хоть никогда меня не видел?
Иль человек, “что в горле кость”, или я чем тебя обидел?
Прошу - поверь в меня, Господь! Прошу - прости, коль я виновен.
Как веру мне твою вернуть, чтоб за меня ты был спокоен?

2024.06.23


Рецензии
Не знаю слышит ли Господь?
Он любит нас иль ненавидит?
Узнаем только лишь тогда
Когда душа нас всех покинет.

Ну а пока вопросов много
Ответ найти нам крайне сложно
Побольше надо жить в любви
А с ненавистью быть осторожным...

С огромным уважением, Сергей.


Сергей Луковников 2   26.06.2024 15:49     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия, Сергей!
Огромное спасибо!!!

С не менее огромным уважением, Андрей

Андрей Макаров 16   26.06.2024 16:19   Заявить о нарушении