Мужик, похожий на Царя

Мужик,похожий на Царя,
Страной торгует втихаря,
Кто свысока на всех плюёт,
Когда Россию продаёт!

Привыкший жить не торопясь,
Слова бросает,не скупясь,
Во всём поскольку любит шик
Похожий на Царя мужик!

Мужик,похожий на Царя,
В Душе народ свой матеря,
Всем улыбается в ответ,
Очередной введя запрет!

Знакомым титулы даря,
Народу строит лагеря,
Всевышним над землёй паря,
Мужик,похожий на Царя!


Рецензии