На халяву уксус сладок

На халяву уксус сладок,
Только дайте - всё возьму.
На бесплатное я падок,
Объегорю, как Кузьму.

В получении халявы
Средства многие нужны:
Бедность, денег забыванье
И содействие больным.

Только дайте сдуру палец,
Я по локоть откушу.
Вы богач, а я страдалец,
Мне добавьте барышу!


Рецензии