Оборотень

Скрылся с глаз привычный мир,
Жар в груди и лихорадка душит.
Час за часом себя теряешь,
Оборотня яд скоро путь иной укажет.

Темнота рычит зверьём,
В ней больше нет услад знакомых,
Только вой стражи лесов,
Лютый холод и крики сов.

Ангел твой за гранью тьмы,
Он испил смертельное зелье.
Стань же тем, кем должен стать,
Не противься превращению или умри.

Зажглись зрачки колдовским рубином,
Словно сквозь прицел ты видишь.
Жажда к людской и свежей крови
Так сильна и нерушима.

Лунный свет - хозяин твой
Манит жертву в логово зверя.
Один лишь миг и ты познаешь
Сладость сока, текущего по венам.

Лицо, человечность во власти ночи,
Теперь полнолуния ты - вечный демон.
Кровавый пир до зари продлится -
Снова станешь тем, кем раньше был.


Рецензии