Давайте верить в чудеса

Друзья, давайте верить в чудеса
И приближать чудесные мгновения!
Почаще будет белой полоса.,
Боль не придаст общественное мнение.

Пускай живут надежда, вера, честь,
Не испаряются в вас чувства светлые!
А Грэй поймёт - любовь на свете есть..
Ассоль откроет чувства ему нежные..

У каждого пусть будут паруса
И непременно цвета благородного.
Сквозь ночь прорвётся алая заря.
Ведь в мире ничего нет невозможного.

Давайте будем верить в чудеса
И находить им в жизни воплощение!
Прочь удалится мрачная гроза.
Желанное достигнет заключения..


Рецензии