В тишине я рядом

И в тишине я буду рядом.
Порой молчание ярче слов.
Порою слов совсем не надо
За приближением шагов.

У тишины большое сердце
И неподдельно четкий слух.
Мой силуэт прозрачен в свете,
Когда ты в чем-то в буднях глух.

Я буду рядом… И не думай,
Что испарилась между дел.
Я твой глоток счастливых будней
Под диоптрический прицел…


Рецензии