Это я твоя вредная привычка

Это я твоя вредная привычка,   
Хмель, водка, вино наркотик!
Вспыхиваю, как порох, как спичка!
А ты говоришь: –Ты мой допинг!

В руках твоих я любимая игрушка!
Прикольная, забавная брюнетка!
Так и хочешь меня скушать,
С приятной начинкой конфетку!


Рецензии