Признание - 13

О, лучше бы я в камень превратился,
В скалу гранитную холодную как лёд,
Ведь красота твоя с ума меня сведёт.
Ответь скорей,
Назначь мне место встречи.
Я ношу непосильную
Взвалил себе на плечи,
Ведь оказалась грузом не подъёмным
Любовь моя.
Ты, если не ответишь, я сойду с ума.
Нет места на земле где обрету покой,
Если не встречусь, милая, с тобой.
Скажи скорее где тебя увижу и когда?
Дай воздуха глоток, любовь моя.

19.07.15.


Рецензии
В стиле Петрарки. Очень романтично и искренне.
С добром,

Ромашка Белая   24.06.2024 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна. Посмотрите пожалуйста ХРАНИТЕЛЯ СНОВ. Мне интересно ваше мнение... С уважением. Дади.

Романовская Ия   24.06.2024 20:11   Заявить о нарушении