Испанский стыд румянит щёки

Испанский стыд румянит щёки,
Ты негодуешь в сотый раз,
Добро опять выходит боком,
В ушах звенит циничность фраз.

На эти грабли в прошлой жизни
Ты наступала, но зачем
Тот опыт был душой не признан!
И вновь раскачана качель.

Проходит всё, пройдёт и это,
Немного боли - не в зачёт.
Но дружбы песенка пропета,
Нескоро рана заживёт.


Рецензии