Снова о тебе

Хочу писать сейчас,
Я снова о тебе,-
Мой полуночный собеседник!
В столь поздний час,
Живут во мне,
Привычные сомнения...

Не тронуть юных лепестков,
Не заключить,
В свои объятия!
Я избавляюсь от оков,
Пусть так горчит,
И плату требует ненастье!

Я заплачу, всем тем,
Что есть,
В душе, не знающей покоя!
Всех перемен,
Не счесть,
С тобой одной, я понял - кто я!

Ты не пусти, не оправдай,-
Нелепый блеск,
Моих желаний!
Меня, всего лишь, обнимай,
Пусть слышен треск,
Неведомых свиданий!

Не потревожу твой покой,-
Всему важней,
Твоя улыбка!
Нет тут ответа: "кто такой?!"
Но, всё сильней,
Хочу побыть твоей ошибкой!


2024


Рецензии