Низким законам Украины
подсказавшему мне эту тему
посвящается.
ДИАЛОГ
— Как изощрённа, порой, низость власть имущих,
За убеждения лишать крова людей...
Наследие ГУЛАГА проклятущих,
Под знаменем "гуманистических" идей.
Семья моя сие, однажды, испытала.
Клеймо - враги народа, якобы...
Страны действительность - в периодах дичала
— А люди? — Её жалкие рабы.
Как Карамазов, власть, спросить хочу -
При чём здесь дети, им за что страдать?!
Жаль только строчкой эту гнусность уличу,
Моя бы воля - приказал бы в вас стрелять.
Идей нацизма порожденье,
На вас проклятья матерей...
Аллея ангелов зовёт к отмщенью,
На ваши головы и поскорей.
Иван Карамазов персонаж романа Ф.М. Достоевского
"Братья Карамазовы"
http://stihi.ru/2023/01/02/4314
Свидетельство о публикации №124062306056