Тучи

За домом,что стоит напротив,
Свинцовых тучек череда,
Берёзок рощицу приметив,
Они несут себя туда.

Мелькают молнии и дождик,
Ласкает землю наугад,
Сверкает одинокий лучик,
Берёз касаясь невпопад.


Рецензии