Стихотворение к картине Око Господне

Не дремлет - зрит.
И знает все.
И в основании начал.
Проститься все былое.

Пускай направит - умудрит.
Укажет путь, преободрит.
А в основании любви.
Исполнит все благое!

12.06.24 Москва

 


Рецензии