Родине

Бело-красно-синий флаг моей Родины.
Перекличка всех цветов для нас значима.
Русь считалась на века тихой гавканью,
Домом привечающим, тихой, пристанью..

Островок стабильности всеми признанный.
И гармония, уют в нем значительны.
Через поле, лес и горы вливаются,
А препятствия для них исключаются.

Величава и красна мать Россиюшка.
И вошла в тебя могучая силушка.
И покорности вовеки ты не знала..
А за слабых хоть в последний бой вступала.

Я пойду гулять в ромашковое поле.
Как же дышится легко мне на просторе.
И берёзку по пути я к полю встречу.
Мелочь каждую не обойду, замечу.

Мы приучены а России видеть малое.
От малого вперед вести движение..
Мал обычно золотник, но очень дорог.
И хоть долгий век у нас, да день короток.


Рецензии