Вчера

Вчера, ты было так недавно!
И я была с тобой на "ты".
Тебя я прожила забавно -
Без повседневной суеты.

Ты было лишь простой субботой,
И я решила отдохнуть,
Потом возьмусь я за работу,
Вот с понедельника начну.

   


Рецензии